본1문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스테빌리티 좋네유 > 제품후기

[발기개선] 스테빌리티 좋네유

페이지 정보

작성자 유부남자 조회 6,030회 댓글 1건

본문

얼마전에 스테빌리티 제품도 예약구매했는데 오늘 배송 받았습니다~

전20년형 페니우스도 보유하고 있는데 업그레이드 된게 보이네요...

이번 모델은 전면쪽 실리콘 길이가 이전 모델보다 조금 더 늘어난 느낌입니다

그전 모델은 조임도가 세다고 느껴졌는데 신형 제품은 조임도가 제기준에서 딱 좋은것같아요~~ ^^

그리고 앞쪽 성기 귀두쪽에 걸치는 금속부분도 곡선에서 직선으로 바꾼게 아주 좋은 선택 같습니다!

곡선현이었던 20년형은 풀발기때는 성기가 굵어지다보니 금속 끝쪽이 성기에 닿는 느낌이 들어서 약간 불안했거든요...

근데 지금 모델은 직선형이라 그런거 없어요~~~

아주 좋습니다~~~~~~~!!!!

사용효과는 여전히 좋고 마음에 듭니다! good~ ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자
안녕하세요 페니우스입니다.
꾸준히 페니우스에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
페니우스 스테빌리티는 기존 20년형을 더욱 인체공학적으로 개선하여 나온 제품으로
남/여 모두 사용시에 부담감이 없도록 설계되어 사용하기 편하실것입니다.
소중한 후기 감사드립니다^^

공식 판매쇼핑몰 정보

BANK INFO

예금주 : 가상계좌사용

COMPANY

리랩 주식회사 주소 : 경기도 화성시 효행로 1075-7, 208호
사업자등록번호 : 442-88-00444 대표 : LEE KANG IL
개인정보 보호책임자 : KIM JEONG YUP 통신판매업신고번호 : 2016-성남분당-0522 특허출원번호 : 10-2018-0033933

약국제휴매장 주소 : 서울시 중구 남대문로 4가 18-11 남대문 평화약국
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 불가능